Data di iscrizione : 20.01.08
Età : 30
Località : Napoli 4 ever

una Juve da miracolo!!! Empty
MessaggioTitolo: una Juve da miracolo!!!   una Juve da miracolo!!! Icon_minitimeMer Feb 20, 2008 5:44 pm

Salve esimi lettori, sono qui, con un po di influenza a raccontare, anche se un po in ritardo, il miracolo di un prossimo santo chiamato Alessandro Del Piero!!!
sabato 16 febbraio, alle ore 20.30 si schierano in campo le formazioni titolari di Juve e Roma in casa della juve, formazioni da champions senza diffidati, entrambe le squadre hanno si sono preparate al massimo per vincere...
scatta il fischio d' inizio, tifosi in delirio educati, stranamente senza cori offensivi...un inizio straordinario per la formazione juventina che a soli 5 minuti dal fischio d' inizio ci prova con l' eterno David Trezeguet, Doni para sicuro, subito la risposta della roma con Amantino Mancini che mette paura a Buffon che però fa il suo dovere...un primo tempo governato da entrambe le squadre e da una Juve mai vista così determinata e solida...nel secondo tempo la Roma è in difficoltà prima con Nedved, poi con Trezeguet, e Del Piero...poi si porta in avanti con Mancini che crossa per Totti che viene atterrato a 20 metri dalla porta da Legrottaglie che non lo lascia un minuto..punizione battuta che spaventa la difesa ma che Buffon respinge senza riuscire a bloccare...entrambe le squadre sostituiscono e alla Juve entrano Sissoko, Molinaro e Palladino..palladino subito tenta grazie ad uno splendido assist di Sissoko, ma conclusione alta...Sissoko pasticcia in difesa ma ripara al danno fungendo da muro...spettacolare evento difensivo di Sissoko....la Roma ci prova numerose volte con giuly, totti ed esposito entrato da poco....e al 44° Sissoko rinvia dalla difesa, scatto di Nedved che apre per Iaquinta, che passa a Del Piero in contropiede, che viene atterrato da Mexes che rischia il secondo giallo...alla battuta va Del Piero (C) siamo al 45° del secondo tempo, ad un passo dal fischio del pareggio, è l' ultima occasione della Juve....Del Piero da indicazioni ai suoi mentre si sistema la barriera, guarda l' angolo e poi il pallone, indietreggia e Iaquinta e Palladino si gettano nella mischia per confondere le idee ai nemici che temono un cross per Iaquinta maestro degli stacchi, ma la formazione bianconera già sa che i 20 metri per Del Piero significano Tiro e Gol...DEL PIERO PRENDE LA RINCORSA E DOPO AVER GUARDATO PER L' ULTIMA VOLTA DONI, TIRO TESO E PRECISO SULL' ANGOLO DESTRO DI DONI IL PALLONE VIAGGIA E SI INSACCA NEL SETTE PASSANDO A FIANCO DELLO STUPITO DONI...GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL.....L' ARBITRO DA I MINUTI DI RECUPERO MA LA ROMA E' ORMAI IN DECLINIO, L' ARIBTRO FISCHIA E DEL PIERO RISOLVE IL BIG MATCH PORTANDO LA JUVE A 1 PUNTO DAL SECONDO POSTO, METTENDOSI COSI' DI NUOVO IN GIOCO...ARBITRO STRANAMENTE PULITO E FORMAZIONI CHE HANNO DATO GRANDE SPETTACOLO.... UN TIFOSO CON UN CARTELLO IRONIZZA: ORA TOTTI SA DOVE METTERSI IL DITO E DEL PIERO SANTO SUBITO!!!